Folgende Termine stehen demnächst an:

Januar-März 2018   Kursausschreibung Anfängertauchkurs 2018
 Theorieunterricht CMAS * Bronze
29.09.-03.10.2017  Plansee

Tauchkurs 2018 Ausbildung VDST/DTSA (Bronze)

Wir wollen gleich im neuen Jahr mit einem neuen Kurs starten, für welchen in der beigefügten Kursausschreibung einige mögliche Termine aufgeführt sind. Der Theoriekurs wird an einem Freitagabend und zeitversetzt an einem Samstag ganztags stattfinden. Bitte alle möglichen Termine in dem beigefügten Doodle-Link eintragen, damit ein gemeinsam passender gefunden werden kann.

Alle weiteren Informationen zum Kurs sind in der Kursausschreibung beigefügt. Bei Fragen einfach kurz eine Mail schreiben oder anrufen.

Kursausschreibung Tauchkurs 2018 Ausbildung VDST/DTSA (Bronze)

Wir freuen uns auf deine Rückmeldung.

Plansee 2017 Clubausfahrt vom 29.09.2017 – 03.10.2017

Nachdem sich die Schulen im Kreis Rottweil auf einen einheitlichen Terminplan geeinigt haben, steht der Montag 02.10 als schulfrei fest. Wer das lange Wochenende an den Plansee zur Ausfahrt mitmöchte, sollte sich möglichst rasch melden, damit wir die Hütten reservieren können.

Für alle „neuen“ Mitglieder bzw. diejenigen, welche den Plansee nicht kennen -  ein paar Infos:

Der Plansee in liegt in Österreich auf einer Höhe von ca. 1000 m und ist mit dem PKW in ca. 3,5 Std erreichbar. Ein absolut idyllisch gelegenes Tauchrevier mit teilweise beeindruckender Unterwasserwelt und Sichtweiten – ideal für Ausbildung und auch Tauchgänge -  just for fun-.

Das Planseecamp en Detail

bulleteine urige Almstube zum gemütlichen Zusammensitzen
bulletein beheizbarer Trockenraum und Atemluft mit Nitrox
Füllstation bis 200 bar
bulletein kompetentes Basisteam und eine Übungsplattform
auf 10m
bulletgroße Sonnenterrasse und Grillplatz und ein "Wellnessbereich"
mit holzbeheizter Sauna.
bulletvier komplett eingerichtete Blockhäuser mit Küchenzeile und
Wasserkocher und Übernachtungsplatz für bis zu 20 Personen
bulletein großes Schlauchboot mit Elektromotor für Ausfahrten
bullettraumhaftes Bergseepanorama von früh bis spät und die Möglich-
keit, jederzeit einen Tauchgang zu machen
bulletDuschen und Toiletten in ca. 50m Entfernung auf dem Campingplatz

Im Kiosk Seeblick  bei der Margit sind Currywurst, Schnitzel und Kartoffelsalat eine Alternative zum Gegrillten. Die Musteralm, ca. 200m entfernt, hat Tiroler Küche und der Wirt Horst verkauft seinen selber hergestellten vorzüglichen Bergkäse.

Das Wochenende mit Tauchpaket kostet im Oktober 2017 pro Person 99€  und die Zusatztage (Mo + Di 02.10/03.10.2017) je 40 €.

Leistungen der "Alles Drin" Pakete

bullet 2 Übernachtungen am Wochenende im Planseecamp (Freitag 17.00 bis So. 17.00)
bullet 2 Bootsausfahrten mit unserem Elektroboot
bullet 2 Tage Luft unlimited
bullet Wochenendtauchgenehmigung (wir übernehmen Kosten und Anmeldung bei der Agrargemeinschaft)
bullet Benutzung der russischen Sauna
bullet Anreise Freitag vor 17.00 bitte unbedingt vorher absprechen-falls jemand bereits vorher anreisen und tauchen will Aufpreis 20€.
bullet Wir haben noch den Montag und den Feiertag 03.10 zusätzlich gebuchtà also zwei Tage mehr.

Wenn du Interesse an der Clubausfahrt hast, musst du dich unbedingt anmelden. Dazu soll der angehängte Doodle-Link verwendet werden. Sollten bis zur Anmeldefrist (Sa. 26.02.2017) nicht alle Plätze von uns als Verein belegt sein, so wird das Camp mit weiteren externen Interessen aufgefüllt.
Die Hütten verfügen jeweils über 2 Zimmer mit 2 Betten und ein Zusatzbett im Vorraum.

Link zu den Anmeldeoptionen: http://doodle.com/poll/35a9fuushra275ur

Link zum Planseecamp: http://www.planseecamp.de