Folgende Termine stehen demnächst an:

31.07-05.08.2017   Juks Schramberg
10.08.2017   Schnuppertauchen Vega
14.09.2017 – 21.09.2017   Ausfahrt Ägypten – Safari Hamata Mangroves
29.09.-03.10.2017   Plansee

Mini Schramberg JUKS 31.07 – 05.08.2017

Im Zeitraum vom 31.07. bis 05.08 findet das Ferienprogramm Mini Schramberg für Kinder ab 8 Jahren  statt. Wir werden als „Actionevent“ teilnehmen, d.h. die Kinder haben die Möglichkeit, die am Vormittag verdienten Schrammel bei uns „auszugeben“. Wir haben hierzu das Freibad in TB zur Verfügung, da das badschnass wegen Revision nicht zur Verfügung steht und können mit den Kindern schnuppertauchen.

Wer kann im Zeitraum vom Mo 31.07 bis Fr. 04.08 beim Schnuppertauchen unterstützen (nachmittags ca. 13 Uhr bis 16 Uhr). Ausrüstung herrichten, mit den Kindern Tauchen, unterstützen beim Anziehen der Neoprenanzüge etc…  Vielfältige Möglichkeiten für deine Hilfe. (gerne auch nur einzelne Tage).

Helfer können sich unter diesem Link gerne eintragen. http://doodle.com/poll/f94set44p9n6eke2

Schnuppertauchen Vega Do 10.08.2017

Am Donnerstag, den 10.08.2017 möchte die Firma Vega aus Schiltach ein Schnuppertauchen mit uns durchführen. Hierzu konnte durch Vega im Aquasol in RW eine Bahn reserviert werden, wo wir das Schnuppertauchen zwischen 10 Uhr und 15:30 Uhr durchführen können. Falls du an diesem Tag Lust und Zeit hast, uns als Helfer zu unterstützen, dann melde dich bitte ebenfalls bei mir oder trage dich hier ein:  http://doodle.com/poll/zz72gvnhdetvgkfi

Ausfahrt Ägypten – Safari Hamata Mangroves 14.09.2017 – 21.09.2017

Manfred und Andy planen die Wiederholung der letzjährigen „Südtour“ und möchten interessierten Mitgliedern anbieten, sich anzuschließen. Derzeit wird ein weiteres Safariboot komplett neu aufgebaut und soll im Frühjahr die ersten Touren starten. Falls wir ein paar Teilnehmer sind, können wir ggf.  auf der Tour auch individuell Plätze anfahren.

Die Preise liegen bei ca. 850€ für die Safari – der  Flug kostet ab Zürich ca. 350-450 EUR.

Man verbringt die ganze Zeit auf dem Boot, also weit weg vom Festland und kann täglich  je nach Tauchgebiet 3-4 Tauchgänge machen. Auf dem Boot wird man mit frisch gekochten Mahlzeiten bestens versorgt, alkoholfreie Getränke sind ebenfalls bereits im Preis enthalten.

Wer Interesse an der Ausfahrt oder Fragen dazu hat, soll sich bitte mit Andy  in Verbindung setzen.

Plansee 2017 Clubausfahrt vom 29.09.2017 – 03.10.2017

Nachdem sich die Schulen im Kreis Rottweil auf einen einheitlichen Terminplan geeinigt haben, steht der Montag 02.10 als schulfrei fest. Wer das lange Wochenende an den Plansee zur Ausfahrt mitmöchte, sollte sich möglichst rasch melden, damit wir die Hütten reservieren können.

Für alle „neuen“ Mitglieder bzw. diejenigen, welche den Plansee nicht kennen -  ein paar Infos:

Der Plansee in liegt in Österreich auf einer Höhe von ca. 1000 m und ist mit dem PKW in ca. 3,5 Std erreichbar. Ein absolut idyllisch gelegenes Tauchrevier mit teilweise beeindruckender Unterwasserwelt und Sichtweiten – ideal für Ausbildung und auch Tauchgänge -  just for fun-.

Das Planseecamp en Detail

bulleteine urige Almstube zum gemütlichen Zusammensitzen
bulletein beheizbarer Trockenraum und Atemluft mit Nitrox
Füllstation bis 200 bar
bulletein kompetentes Basisteam und eine Übungsplattform
auf 10m
bulletgroße Sonnenterrasse und Grillplatz und ein "Wellnessbereich"
mit holzbeheizter Sauna.
bulletvier komplett eingerichtete Blockhäuser mit Küchenzeile und
Wasserkocher und Übernachtungsplatz für bis zu 20 Personen
bulletein großes Schlauchboot mit Elektromotor für Ausfahrten
bullettraumhaftes Bergseepanorama von früh bis spät und die Möglich-
keit, jederzeit einen Tauchgang zu machen
bulletDuschen und Toiletten in ca. 50m Entfernung auf dem Campingplatz

Im Kiosk Seeblick  bei der Margit sind Currywurst, Schnitzel und Kartoffelsalat eine Alternative zum Gegrillten. Die Musteralm, ca. 200m entfernt, hat Tiroler Küche und der Wirt Horst verkauft seinen selber hergestellten vorzüglichen Bergkäse.

Das Wochenende mit Tauchpaket kostet im Oktober 2017 pro Person 99€  und die Zusatztage (Mo + Di 02.10/03.10.2017) je 40 €.

Leistungen der "Alles Drin" Pakete

bullet 2 Übernachtungen am Wochenende im Planseecamp (Freitag 17.00 bis So. 17.00)
bullet 2 Bootsausfahrten mit unserem Elektroboot
bullet 2 Tage Luft unlimited
bullet Wochenendtauchgenehmigung (wir übernehmen Kosten und Anmeldung bei der Agrargemeinschaft)
bullet Benutzung der russischen Sauna
bullet Anreise Freitag vor 17.00 bitte unbedingt vorher absprechen-falls jemand bereits vorher anreisen und tauchen will Aufpreis 20€.
bullet Wir haben noch den Montag und den Feiertag 03.10 zusätzlich gebuchtà also zwei Tage mehr.

Wenn du Interesse an der Clubausfahrt hast, musst du dich unbedingt anmelden. Dazu soll der angehängte Doodle-Link verwendet werden. Sollten bis zur Anmeldefrist (Sa. 26.02.2017) nicht alle Plätze von uns als Verein belegt sein, so wird das Camp mit weiteren externen Interessen aufgefüllt.
Die Hütten verfügen jeweils über 2 Zimmer mit 2 Betten und ein Zusatzbett im Vorraum.

Link zu den Anmeldeoptionen: http://doodle.com/poll/35a9fuushra275ur

Link zum Planseecamp: http://www.planseecamp.de